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秋の味覚 その2

秋の味覚といえばさつまいもも忘れちゃいけないニャ。
ホクホクの焼き芋、たまらない!
赤いお芋のほうは紅さつま、しろっぽい方は黄金せんがんっていうんだって。
黄金せんがんのほうは、Ottoさんの大好きな芋焼酎に使われる品種なんだってよ。

mikaku

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Comments

さつまいもの季節ですね~。
それにしても焼き芋も割った部分(でいいのかしら?)が
リアルでとっても凝っていますね。
う~ん,食べたくなってきました(笑)

Posted by: み~ちゃん | September 08, 2005 at 20:28

み~ちゃん
そうそう、焼き芋の切り口、皮のむけ具合、
かなりリアルです。そして焼き芋を包んでいる新聞紙、産直新聞で、記事は「さつまいもは・・」なんですよ(笑)

Posted by: Hiro | September 09, 2005 at 06:12

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